На воскресенье синоптики обещают до +7°, местами - мокрый снег

На воскресенье синоптики обещают до +7°, местами - мокрый снег

400
Ukrinform
В воскресенье, 11 марта, в Украине днем ожидается 2-7° тепла, в западных областях и Одесской области - до 13°. Утром местами гололедица и туман. В большинстве областей без существенных осадков, на востоке и севере прогнозируют небольшой мокрый снег с дождем.

Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

"11 марта в восточных, Черниговской и Сумской областях небольшой мокрый снег и дождь, на остальной территории без существенных осадков. Ночью и утром в Украине, кроме востока, туман. На дорогах, кроме южных и большинстве западных областей, местами гололедица. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, температура ночью 0-5 ° мороза, днем 2-7 ° тепла, на севере Левобережья около 0 °; в западных областях и юге Одесской области ночью 0-5 ° тепла, днем 8-13 °.

В Киеве в воскресенье без существенных осадков. Ночью и утром туман. На дорогах местами гололедица. Температура ночью 0-2 ° мороза, днем  3-5 ° тепла.

Во Львове 11 марта  без существенных осадков. Ночью и утром туман. На дорогах местами гололедица. Температура ночью 2-4 °, днем 10-12 ° тепла.

В Одессе без существенных осадков. Ночью и утром туман. Температура ночью 0-2 ° тепла, днем 8-10 ° тепла.

В Днипре существенных осадков не прогнозируют. Ночью и утром туман. На дорогах местами гололедица. Температура ночью 1-3 ° мороза, днем 4-6 ° тепла.

В Харькове небольшой мокрый снег с дождем. Ночью и утром туман. На дорогах гололедица. Температура ночью 1-3 ° мороза, днем 0-2 ° тепла.

Читайте также: 10-11 марта в Украине периодические осадки, туманно и скользко

В Карпатах в воскресенье осадков не ожидается. Ночью и утром туман. На дорогах местами гололедица. Температура ночью от 1 ° мороза до 4 ° тепла, днем 0-5 ° тепла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>