На Кировоградщине во время пожара погибли трое малолетних детей

На Кировоградщине во время пожара погибли трое малолетних детей

553
Ukrinform
На Кировоградщине во время пожара в частном доме погибли трое малолетних детей, оставленных без присмотра взрослых.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

"10 марта в 13:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения в с. Верблюжка Новгородковского района. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения на место происшествия пламя охватило одноэтажный жилой дом с печным отоплением площадью ориентировочно 35 м2. Во время тушения пожара были обнаружены тела трех погибших детей 2017, 2015 и 2014 года рождения", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Харьковщине горел сельский дом культуры

Как выяснилось, мать ушла из дома и оставила детей без присмотра. Силами пожарных и местной пожарной команды в 14:00 пожар был локализован и в 15:00 – ликвидирован. К тушению пожара привлекались 5 человек личного состава, 1 единица техники 27-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Новгородка и местная пожарная команда с. Верблюжка.

Сейчас причины пожара и смерти детей устанавливают специалисты.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>