В Херсонской области гражданские подрались с военными моряками, есть пострадавшие - 11.03.2018 20:04 — Новости Укринформ
В Херсонской области гражданские подрались с военными моряками, есть пострадавшие

В Херсонской области гражданские подрались с военными моряками, есть пострадавшие

7844
Ukrinform
Возле поселка Новая Збуровка, Херсонской области, где одно из подразделений ВМСУ выполняет задание по охране и обороне определенного военного объекта, гражданские спровоцировали драку с военнослужащими. 

Об этом сообщает пресс-центр командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в Facebook.

"Несколько гражданских лиц избили военнослужащего, что спровоцировало драку. После чего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданские лица приехали на автомобиле марки BMW на военный объект, где вели себя агрессивно. В связи с несанкционированным пересечением охранного периметра, в соответствии со служебными инструкциями они были задержаны и переданы вызванному наряду Национальной полиции Украины", - говорится в сообщении.

В то же время все указанные военнослужащие были трезвы.

Читайте также: Геращенко об избиении депутата Левченко: Полиция должна раскрыть это преступление

Сейчас зафиксированы телесные повреждения как военнослужащих, так и гражданских лиц, материалы переданы в правоохранительные органы.

По указанному факту командованием Военно-морских сил ВС Украины и Военной службой правопорядка проводятся служебные проверки. Юридическая оценка будет предоставлена компетентными правоохранительными органами, после чего виновные лица будут привлечены к ответственности, отметили в пресс-центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>