В Червонограде простились с бойцом АЗОВа "Барретом"

В Червонограде простились с бойцом АЗОВа "Барретом"

Видео
697
Ukrinform
Военнослужащий отдельного отряда специального назначения НГУ "Азов" Юрий Луговский погиб в зоне АТО 9 марта в 2 ночи от пули вражеского снайпера.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. 

Сегодня, 12 марта, в городе Червоноград Львовской области состоялось прощание с Юрием Анатольевичем Луговским (позывной Баррет), 1994 года рождения, командиром разведгруппы, снайпером взвода разведки отдельного отряда специального назначения "Азов" 18-го полка оперативного назначения Восточного оперативно-территориального управления Национальной Гвардии Украины, который погиб 9 марта в 2 часа ночи в зоне операции объединенных сил в результате пулевого ранения, нанесенного вражеским снайпером.

Читайте также: Сутки в АТО: четыре обстрела укреплений ВСУ, один боец погиб, трое ранены

Юрий Луговский родился и вырос в городе Червоноград. Принимал активное участие в Революции Достоинства, с самого начала войны находился в рядах добровольческих батальонов (первоначально "Донбасс", затем "Азов"). Прошел бои за Иловайск, защищал Широкино и Мариуполь.

У него осталась мать - психолог в реабилитационном центре воинов АТО, волонтер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>