В Одессе правоохранители блокировали наркотрафик экстази

В Одессе правоохранители блокировали наркотрафик экстази

810
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой блокировали в Одессе контрабанду психотропных веществ.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Оперативники спецслужбы установили, что организатор наркотрафика - житель Одессы - доставлял наркотики из-за рубежа через одного из международных почтовых операторов. Посылки с психотропами забирала его сообщница. Затем злоумышленники реализовывали наркотик в розницу на территории региона», - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ задержала пограничника, торговавшего наркотиками

Отмечается, что правоохранители задержали наркодельцов согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины после получения очередного почтового «отправления», в котором было полтысячи таблеток экстази. Стоимость изъятой партии наркотиков на «черном рынке» составляет около двухсот тысяч гривень.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>