Морозы через несколько дней вернутся в Украину - синоптик

Морозы через несколько дней вернутся в Украину - синоптик

Карта
Укринформ
В Украине с 17 марта начнется очередное похолодание.

Об этом в Фейсбуке сообщила синоптик Наталья Диденко.

"С 17-го марта в Украину начнет поступать холодный воздух арктического происхождения. Морозы начнутся с северных, северо-восточных и западных областей", - написала она.

По словам Диденко, кроме осадков, сильного ветра и морозов нужно быть готовыми к гололедице на дорогах.

"Просьба к водителям уже сегодня-завтра еще раз проверить состояние автомобилей. Ведь это и безопасность, и жизнь. Дворникам также неплохо было бы пополнить запасы соли", - отметила синоптик.

Она также прогнозирует, что 14 марта в Украине - циклон и атмосферные фронты.

Читайте также: Синоптики выше головы не прыгнут. А погода - должна удивлять

"Дожди завтра будут доминировать, однако на севере и северо-востоке они будут смешиваться с мокрым снегом. Ветер будет преимущественно юго-восточного направления, на Западе - северо-западного, 7-12, порывы до 15-20 м/сек. Теплой остается западная часть Украины, +7+13 градусов, на Юге +6+11, на остальной территории 0+5 градусов", - рассказала Диденко.

Она добавила, что в Киеве завтра ожидается дождь, сильный ветер, возможен мокрый снег. Ближайшей ночью и завтра днем температура воздуха в столице будет примерно одинаковой, +1+3 градуса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-