Во Львове возле польского Мемориала орлят произошел взрыв

Во Львове возле польского Мемориала орлят произошел взрыв

Фото
Укринформ
Во Львове на территории Лычаковского кладбища возле польского Мемориала орлят вечером 13 марта произошел взрыв.

Об этом сообщил директор музея "Лычаковское кладбище" Михаил Нагай, говорится на сайте Львовского горсовета.

По словам директора, неизвестный предмет обследуют специалисты, в результате взрыва никто не пострадал.

"Со слов охранника, взрыв прогремел в 15 м от хозяйственных помещений. Выглядит так, что на газон из-за стены кто-то бросил неизвестный предмет. На месте уже работают эксперты. От взрыва образовалась ямка 30 см диаметром. Никто не пострадал", - рассказал он.

Читайте также: В центре Киева неизвестные из гранатомета стреляли по ресторану

В то же время депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич сообщил в Facebook, что взрыв произошел недалеко от польского Мемориала орлят на ул. Мечникова.

"Возле Лычаковского кладбища, по словам свидетелей, взорвался неизвестный предмет, бросили через забор метров за 20 до захоронения польских орлят, сейчас на месте полиция, пожарные и взрывотехники. Никто не пострадал", - написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-