В Миргороде погиб военнослужащий, подозревают самоубийство

В Миргороде погиб военнослужащий, подозревают самоубийство

459
Ukrinform
В Миргороде на Полтавщине в одной из воинских частей ночью от огнестрельного ранения погиб контрактник. По предварительной версии, это может быть самоубийство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.

"15 марта около 02:00 в колл-центр "102" полиции Полтавщини поступило сообщение о гибели солдата одной из воинских частей Миргорода. На месте происшествия следователи установили, что во время несения службы от огнестрельного ранения погиб 25-летний военнослужащий контрактной службы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Матиос призывает безотлагательно создать Госбюро военной юстиции

По данному факту в Миргородском отделе полиции открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Кроме версии самоубийства в рамках уголовного производства проверяются все возможные версии, устанавливаются обстоятельства и причины трагедии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>