Президенту Австрии предложили взять под патронат фестиваль LvivMozArt

Президенту Австрии предложили взять под патронат фестиваль LvivMozArt

94
Ukrinform
Федеральный президент Республики Австрия Александер Ван дер Беллен посетил Львовщину в рамках официального визита в Украину и обсудил с руководством города и области инвестиционные предложения.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

"Мне очень приятно посетить Львов - город, с которым Австрия ощущает особую связь. Я желаю нам, чтобы и в будущем экономические, культурные и, прежде всего, человеческие отношения между Австрией и Львовом и дальше углублялись", - написал президент Австрии в Книге почетных гостей Львова.

Читайте также: Большая приватизация дает больше возможностей для иностранных инвестиций - Порошенко

 Во время встречи с руководителями города и области речь шла о возможностях сотрудничества Львовщины с регионами альпийской страны и инвестиционных предложениях. В частности, городской голова Львова Андрей Садовый предложил президенту Австрии взять под личный патронат фестиваль LvivMozArt, как площадку для развития украинско-австрийских отношений, в частности, экономических, политических, культурных. Также мэр Львова рассказал, что в этом году на фестиваль могут привезти скрипку Моцарта. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-