Контрактник, который наложил на себя руки в Миргороде, оставил предсмертную записку

Контрактник, который наложил на себя руки в Миргороде, оставил предсмертную записку

679
Ukrinform
Авиамеханик-контрактник, которого сегодня ночью нашли на территории воинской части в Миргороде со смертельным огнестрельным ранением, оставил предсмертную записку.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"15.03.18 около 2 часов ночи на территории одной из воинских частей Воздушных сил ВСУ (г.Миргород) в суточном наряде застрелился старший солдат контрактной службы 1993 г.р., который занимал должность старшего механика инженерно-авиационной службы авиационной эскадрильи. Покойный оставил предсмертную записку", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Миргороде погиб военнослужащий, подозревают самоубийство

Сообщается, что досудебное расследование продолжается. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа под личным председательством военного прокурора Полтавского гарнизона Центрального региона Украины.

По факту самоубийства начали уголовное производство согласно ч.3 ст.115 Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-