Няня избила больного ребенка: полиция Харькова изучает доказательства

Няня избила больного ребенка: полиция Харькова изучает доказательства

Видео
653
Ukrinform
Полиция Харькова устанавливает обстоятельства избиения больного ребенка сиделкой, которое зафиксировали камеры наблюдения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

"Мать 14-летней девочки обратилась в полицию с заявлением о том, что няня избила ее дочь, когда она отсутствовала. В подтверждение своих слов женщина предоставила видео с камер наблюдения, установленных дома. В настоящее время сообщение зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений. Сиделка и мать ребенка приглашены в отдел полиции для дачи объяснений по данной ситуации", - говорится в сообщении.

Читайте также: Домашнее насилие: Климпуш-Цинцадзе заявляет, что 600 смертей в год - цифра преувеличенная

На данный момент работники ювенальной превенции изучают видео, предоставленное потерпевшей стороной. После проведения всех первоочередных мероприятий полицией будет принято решение о дальнейшей правовой квалификации события.

Видео с избиением девочки в соцсети Facebook обнародовала работник полиции Ляна Теремкова.

"Эта няня работает в семье около года, в последнее время мама девочки стала замечать изменения в поведении дочери, появились синяки, внезапно откололся зуб у ребенка, и при каких обстоятельствах не понятно, ребенок стал резко реагировать на поднятие рук... И вот мама решила установить в комнате видеорегистратор. К сожалению, он при загадочных обстоятельствах поломался, но после его ремонта мама девочки увидела вот такие кадры", - прокомментировала видео Теремкова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>