На Харьковщине перекрыли канал переправки нелегальных мигрантов

На Харьковщине перекрыли канал переправки нелегальных мигрантов

Фото, видео
434
Ukrinform
На Харьковщине полицейские перекрыли канал переправки нелегальных мигрантов в Украину.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

"Выявили организатора канала нелегальной миграции... Злоумышленником оказался 29-летний житель Великобурлукского района. В состав преступной группы также входил 34-летний житель города Вовчанск", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Греции держат за решеткой 132 украинцев за перевозку нелегалов

По информации полиции, в ходе проведения оперативных мероприятий вечером 14 марта правоохранители задержали злоумышленников при попытке переправки двух человек через государственную границу Украины вне пунктов пропуска. Граждане пытались попасть в Российскую Федерацию на участке между населенным пунктом Гатище (Украина) и Новая Таволжанка (Российская Федерация).

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения. Злоумышленникам угрожает лишение свободы сроком от 7 до 9 лет. Проводятся дальнейшие следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>