В Днипре прощаются с погибшим от пули снайпера бойцом "Азова"

В Днипре прощаются с погибшим от пули снайпера бойцом "Азова"

268
Ukrinform
В Днипровском драматическом театре им. Т.Г.Шевченко в пятницу будут прощаться с бойцом-добровольцем батальона «Азов» с позывным «Упрямый»

Об этом на своей странице сообщила днепропетровская писательница Леся Степовичка.

«Прощание с Марком состоится 16 марта в театре Шевченко в 11 часов. Вечная слава герою!", - написала она.

"Рассказывают, что Марк мечтал пойти защищать украинскую землю и не мог дождаться, когда ему исполнится 18 лет», - добавила Степовичка.

Согласно информации боевых побратимов, 20-летний боец полка «Азов» Марк Гудзовский из Днипра получил тяжелое ранение в голову от пули снайпера, выполняя боевое задание вблизи поселка Водяного. За его жизнь врачи боролись почти трое суток.

Читайте также: Раненый на Донбассе снайпер из Днепра умер в больнице

Ранее главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко в Facebook писал, что заведующий отделением политравмы Игорь Йовенко, вместе с реаниматологами и нейрохирургами двое суток продежурив около бойца, сказал, «что для него большая честь находиться рядом с ним, потому что он оберегал нас».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-