Четыре дня без хлеба: Гройсман пообещал разобраться с ситуацией в Одесской области

Четыре дня без хлеба: Гройсман пообещал разобраться с ситуацией в Одесской области

524
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал разобраться с ситуацией в Одесской области, где жители двух сел в Тарутинском районе уже четверо суток сидят без хлеба, поскольку к ним нет проезда.

Об этом он сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я как раз разговаривал с руководителем Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, я сейчас поручил ему, чтобы он разобрался с блокировкой дороги и принял меры по расчистке этой дороги и открытию возможности доставки. И сейчас у меня будет связь с председателем Одесской ОГА. Я ему расскажу, что такое четыре дня без возможности купить хлеб людям. Поэтому поручение я уже дал, и сейчас они начнут этим вопросом заниматься", - сказал Гройсман.

Читайте также: "Редактирование Лозового": комитет ВР должен оценить новый законопроект - Гройсман

По возможности этого года начать реконструкцию и капитальный ремонт этой дороги Премьер-министр отметил, что "если тендер проведен, дорога будет делаться" при условии, если она включена в план. "А я так понимаю, что включена", - добавил Гройсман.

Он также проинформировал относительно проекта достройки дороги Одесса - Рени.

"Мы тоже его (путь - ред.) включили в план и уже согласовали - достройку "Одесса - Рени" в рамках таможенного эксперимента, от которого средства поступят в Одесскую область. То есть эта дорога тоже стоит в плане, и я думаю, что есть высокие шансы в этом году завершить ее строительство", - подчеркнул Премьер-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-