СБУ пресекла ретрансляцию телеканалов страны-агрессора на Сумщине

СБУ пресекла ретрансляцию телеканалов страны-агрессора на Сумщине

Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли ретрансляцию в пограничном районе Сумской области запрещенных в Украине российских телевизионных каналов.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что местный житель незаконно предоставлял услуги на подключение и ретрансляцию телеканалов страны-агрессора. "Студию" злоумышленник оборудовал в специально арендованном офисе. Полученный через спутниковые антенны запрещенный российский контент мужчина "ретранслировал" конечным потребителям", - говорится в сообщении.

Во время обысков по месту работы и жительства дельца правоохранители изъяли оборудование, с помощью которого злоумышленник осуществлял передачу запрещенного контента.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Читайте также: Нацсовет возьмется за СТБ и Интер за показ советских фильмов

Операция по пресечению противоправных действий проводилась во взаимодействии с представителями Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Сумской области под процессуальным руководством прокуратуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-