На КПВВ "Майорское" из-за разрыва гранаты погиб пограничник

На КПВВ "Майорское" из-за разрыва гранаты погиб пограничник

388
Ukrinform
В результате разрыва гранаты в субботу погиб военнослужащий Краматорского пограничного отряда, еще один получил ранение.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Вечером в одном из блиндажей в пограничного наряда, осуществлял прикрытие и охрану КПВВ «Майорское», пока что по неизвестным причинам, взорвалась ручная осколочная граната. В результате двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим была оперативно оказана первичная медицинская помощь и организована доставка в Бахмутскую центральную городскую больницу", - говорится в сообщении.

Читайте также: ОБСЕ фиксирует "Грады" и танки боевиков вблизи линии разграничения

К сожалению, один из пограничников 1996 года рождения от полученных ранений скончался в больнице, состояние другого - средней тяжести.

Назначено специальное расследование, устанавливаются все обстоятельства трагического случая.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-