В Одессе "минировали” улицу, где находится консульство России

В Одессе "минировали” улицу, где находится консульство России

Фото
798
Ukrinform
Правоохранители проверяют информацию о заминировании улицы Гагаринское плато, на которой находится Генеральное консульство РФ.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области

"Сегодня в 8:10 утра на спецлинию "102" пришло анонимное сообщение о том, что улица Гагаринское плато заминирована", - идет речь в сообщении.  

У посольства РФ в Одессе / Фото: Ляшонок Нина, Укринформ

Отмечается, что на месте работают наряды полиции, специалисты взрывотехнического управления и кинологи. Принимаются меры по локализации территории.

Акция против выборов в Крыму, под памятником Дюку / Фото: Нина Ляшонок‎, Укринформ

Как сообщал Укринформ, возле Генерального консульства РФ во Львове акцию протеста проводят активисты правого движения. Они жгут шины, протестуя против выборов президента государства-агрессора.

В Киеве в воскресенье возле Посольства РФ в Украине, которое находится по адресу Воздухофлотский проспект, 27, активисты "Национального корпуса", ВО "Свобода" и НОД "Правый сектор" начали 12-часовую акцию протеста под названием  "Блокада посольства РФ".

Националисты планируют оставаться под стенами посольства РФ до восьмой вечера, пока не завершится голосование. В два часа дня они планируют провести перформанс: символично открыть "памятник Путину".

Националисты организовали также  подобные акции возле дипломатических представительств РФ в Харькове, Одессе и Львове.

Читайте также: Националисты устанавливают виселицу возле Посольства РФ в Киеве

16 марта министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что Украина не позволит гражданам голосовать в консульствах РФ. На территорию российских дипломатических учреждений для участия в выборах президента России будут допущены только дипломаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>