SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Харькове под консульством РФ собираются протестующие - 18.03.2018 10:22 — Новости Укринформ
В Харькове под консульством РФ собираются протестующие

В Харькове под консульством РФ собираются протестующие

Фото
829
Ukrinform
Ситуация у консульства России в Харькове пока спокойная, участники акций протеста против проведения выборов президента РФ понемногу собираются.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Харьков: ситуация у консульства страны-агрессора спокойная и контролируемая. Собираются участники акций, сейчас их около 20", - проинформировали правоохранители.

Протест под посольством РФ в Харькове / Фото: Мадиевский Вячеслав, Укринформ

Ранее сообщалось, что в Киеве утром возле Посольства РФ в Украине активисты "Национального корпуса", ВО "Свобода" и НОД "Правый сектор" начали 12-часовую акцию протеста против проведения российских выборов. Они также готовятся к перфомансу, в частности устанавливают символическую виселицу.

Читайте также: Националисты устанавливают виселицу возле Посольства РФ в Киеве

Националисты собрались на такие же акции и возле дипломатических представительств в Харькове, Одессе и Львове.

В то же время в Одессе поступило сообщение о заминировании на улице Гагаринское плато, на которой расположено Генеральное консульство РФ.

16 марта министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что Украина не разрешит гражданам голосовать в диппредставительствах РФ. На территорию российских дипломатических учреждений для участия в выборах президента РФ будут допускаться только дипломаты.

17 марта в МИД России заявили, что эти шаги противоречат Венским конвенциям и международным правозащитным нормам, в частности положениям Конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-