Одесситы приглашают сторонников Путина “проголосовать” в биотуалете

Одесситы приглашают сторонников Путина “проголосовать” в биотуалете

707
Ukrinform
В Одессе вблизи здания консульства РФ активисты патриотических организаций проводят акцию против выборов российского президента в Крыму.

Сейчас возле дипмиссии активисты патриотических организаций разместили биотуалет, назвав его "избирательной кабинкой" для голосования за "президента московской федерации", сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы решили таким способом приобщиться к поддержке московских организаторов незаконных выборов в аннексированном Крыму. Приглашаем любителей Путина проголосовать в этой кабинке", - сделал саркастическое заявление представитель "Братства" в Одессе Максим Непийпиво, который троллит и пикетирует вместе с представителями других организаций консульство РФ.

Еще около пятидесяти активистов патриотических организаций, в частности, ОО "Самооборона Одессы", "Сокол", "Свободные люди", ВО "Автомайдан" и другие, организовали акцию протеста на Приморском бульваре, рядом с памятником Дюку - они возмущены решением Москвы провести выборы на территории Крыма.

Участники акции держат в руках плакаты  с лозунгами "Не признаем выборов в Крыму", "Крым - это Украина", "Путин, хватит лгать и воевать!", Вор, верни Крым Украине" и другие.

Читайте также: Возле посольства РФ в Киеве появился "золотой" Путин

Как сообщал Укринформ, в восемь утра возле Посольства РФ в Украине активисты "Национального корпуса", ВО "Свобода" и НОД "Правый сектор" начали 12-часовую акцию протеста.

Акции проходят и возле дипломатических представительств в Харькове, Одессе и Львове.

16 марта министр внутренних дел Арсен Аваков подчеркнул, что 18 марта на территорию российских дипучреждений для участия в выборах президента РФ будут допускаться только дипломаты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-