В Николаеве совершил самоубийство бывший летчик, которого РФ обвиняла в сбитии МН17

В Николаеве совершил самоубийство бывший летчик, которого РФ обвиняла в сбитии МН17

1275
Ukrinform
В собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора одного из коммунальных предприятий Николаевской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Николаевской области.

«18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство путем выстрела из боевого пистолета 29-летний и.о. директора одного из коммунальных предприятий области», - говорится в сообщении.

Отмечается, что семья погибшего находилась дома, выстрел из комнаты услышала жена. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой помощи скончался от полученных повреждений.

Читайте также: В Британии есть доказательства, что РФ в течение 10 лет тайно разрабатывала и хранила "Новичок"

По предварительным данным, выстрел был проиведен из боевого пистолета марки ПМ без номера. Оружие изъято и направлено на экспертизу в НИЭКЦ в Николаевской области. По показаниям родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ «Умышленное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.

Как уточняет издание "Преступности.НЕТ, речь идет о Владиславе Волошине, и.о. директора КП "Николаевский международный аэропорт", герое войны на Донбассе, бывшем военном летчике.

Напомним, летчик Волошин - бывший пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации, совершил 33 боевых вылета, пока применение авиации на Донбассе не было запрещено Минскими соглашением.

В 2015 году российская пропаганда назвала Волошина виновником катастрофы малайзийского боинга. Он якобы выпустил по пассажирскому самолету ракету "воздух-воздух". Эта версия была опровергнута международным следствием. На самом деле самолет был сбит из ЗРК "Бук", привезенного из России, с территории, контролируемой боевиками "ДНР".

В начале 2018 года Волошин был назначен и.о. директора КП "Николаевский международный аэропорт". С июля 2017 года он был заместителем директора аэропорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>