На улицах Ривного снова обустроили пункты обогрева

На улицах Ривного снова обустроили пункты обогрева

Укринформ
В связи с похолоданием в Ривне снова обустроили пункты обогрева.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

«В связи с понижением температуры и с целью предупреждения случаев переохлаждения граждан, в первую очередь малозащищенных слоев населения, обустроили два мобильных пункта обогрева в Ривне в местах наибольшего скопления населения», - говорится в сообщении.

Сообщается, что еще один пункт организован на базе автобуса Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и может мобильно передвигаться в места наибольшего скопления людей для обогрева и оказания необходимой помощи.

Читайте также: Украинцам на понедельник обещают до 14° мороза

Пункты обеспечены электрическими средствами обогрева, медицинскими аптечками и теплыми вещами, круглосуточно дежурят спасатели и психологи ГСЧС.

Всего на территории Ривненской области организована работа 33 стационарных пунктов обогрева, которые в основном размещены в учреждениях социальной и медицинской сфер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-