В Хмельницкой области спасатели освободили из снежного плена 20 авто

В Хмельницкой области спасатели освободили из снежного плена 20 авто

Фото, видео
Укринформ
В связи со сложной ситуацией на дорогах Украины спасатели Хмельницкой области за прошедшие сутки освободили из снежных заносов 20 автомобилей, в которых находилось 29 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Хмельницкой области.

"За сутки 18-19 марта спасатели привлекались 19 раз для буксировки и вытаскивания автомобилей, которые не могли двигаться из-за заснеженных дорог, а их пассажирам угрожала опасность. Так, спасатели вытащили из снежного плена 20 автомобилей, в том числе 2 рейсовых автобуса, в которых находилось 29 человек", - говорится в сообщении.

Кроме того, работники ГСЧС ликвидировали пробку из 27 грузовых автомобилей, образовавшуюся на объездной дороге Черновцы - Винница возле с. Шумовцы Хмельницкого района.

Отмечается, что к ликвидации последствий непогоды и предоставления помощи участникам движения привлечены 73 спасателя на 19 единицах техники повышенной проходности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-