Мариуполь получил еще 2700 доз вакцины от кори

Мариуполь получил еще 2700 доз вакцины от кори

215
Ukrinform
Мариуполь централизованно, за счёт средств Государственного бюджета Украины, получил еще 2700 доз вакцины от кори бельгийского производства, и этого достаточно для города.

Об этом в понедельник, 19 марта, сообщили в Мариупольском городском совете.

"В Мариуполе в достаточном количестве есть вакцина от кори. 15 марта централизованно, за счет средств Государственного бюджета Украины, было получено 2 700 доз вакцины "ПРИОРИКС" производства Бельгии. Вакцина была распределена по Центрам первичной медико-санитарной помощи Мариуполя", - сказано в сообщении.

По состоянию на 16 марта в лечебно-профилактических учреждениях города в наличии есть 3388 доз вакцины "ПРИОРИКС". При этом еженедельно в среднем по городу прививается 320 детей.

Читайте также: Заболеваемость корью постепенно снижается - Минздрав

С конца февраля до сегодня в Мариуполе зарегистрировано 15 случаев заболевания корью, в том числе 7 детей. Заболевшие ранее не были привиты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>