Слободян рассказал о состоянии раненого на КПВВ "Майорское" пограничника

Слободян рассказал о состоянии раненого на КПВВ "Майорское" пограничника

Эксклюзив
157
Ukrinform
Состояние пограничника, который получил осколочные ранения вследствие взрыва гранаты на КПВВ "Майорское", удовлетворительное.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа помощник председателя ГПСУ, спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"Он находится в больнице, состояние здоровья удовлетворительное, угрозы жизни нет. Почти все осколки удалены, остается один в ноге, который удалят в ближайшее время", - сказал Слободян.

Спикер отметил, что следствие выясняет несколько причин взрыва, пока нет информации относительно окончательной версии.

Читайте также: На КПВВ "Майорское" из-за разрыва гранаты погиб пограничник

Как сообщал Укринформ, в субботу вечером в одном из блиндажей пограничного наряда, осуществлял прикрытие и охрану КПВВ «Майорское», пока что по неизвестным причинам, взорвалась ручная осколочная граната. В результате два военнослужащие получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим была оперативно оказана первичная медицинская помощь и организована доставка до Бахмутской центральной городской больницы. Один из пограничников 1996 года рождения от полученных ранений скончался в больнице. Назначено специальное расследование, устанавливаются все обстоятельства трагического случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>