В Киевской области BMW на

В Киевской области BMW на "евробляхах" влетел в грузовик, четверо погибших

Фото
Укринформ
На Киевщине возле села Феневичи в результате ДТП при участии двух автомобилей погибло 4 мужчин, одна женщина была травмирована.

Об этом информирует Главное управление Нацполиции Киевщины на своей странице в Facebook.

"Вчера, 18 марта, в 18.40 на 48 км автодороги Киев-Овруч, поблизости с.Феневичи, произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобилей BMW и "ЗиЛ". В результате ДТП водитель и трое пассажиров легковика погибли", - идет речь в сообщении.

Установлено, что водитель автомобиля BMW с госномерами литовской регистрации на закругленном участке автодороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем "ЗиЛ". 25-летний водитель легкового автомобиля и его пассажиры 26, 27-летнего возраста от полученных тяжелых травм умерли на месте аварии.

Пассажирка грузовика, 49-летняя женщина, каретой скорой помощи отправлена в районную больницу, где ей диагностировали ушибленную рану носа, закрытую травму головы и сотрясение головного мозга.

Читайте также: Во Львовской области перевернулся микроавтобус с пассажирами, есть пострадавшие

Все пострадавшие в ДТП - жители села Феневичи.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП, опрашиваются свидетели. 

Фото: Полиция Киевщины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-