Глава Николаевской ОГА призывает не распространять глупости о самоубийстве Волошина

Глава Николаевской ОГА призывает не распространять глупости о самоубийстве Волошина

3614
Ukrinform
Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко призвал прекратить распространять недостоверную информацию о самоубийстве руководителя КП "Николаевский международный аэропорт" Владислава Волошина.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Многие из тех, кто даже не был знаком с Владом и его работой на предприятии, начали распространять разный вздор о каких-то миллионных тендерах и прочее. Кое-кто взялся тиражировать телефонную переписку Влада, как я понял, с бывшими руководителями КП «Николаевский международный аэропорт»... Прекратите заниматься непонятными вещами. Есть правоохранительные органы, которые объективно и беспристрастно разберутся в том, что произошло", - написал Савченко.

Он также отметил, что все, кто причастен к тому, что произошло, обязательно понесут ответственность.

Читайте также: Жители Николаева требуют отставки главы ОГА из-за самоубийства Волошина

Как уже сообщал Укринформ, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин. В прошлом году председатель ОГА Алексей Савченко назначил его заместителем директора аэропорта, а после увольнения руководителя из-за подозрения во взятке, Волошина оставили исполнять обязанности директора.

Жители Николаева в социальных сетях создали хештег с требованием отставки председателя Николаевской ОГА Савченко из-за этого самоубийства. Многие считают, что именно вследствие скандалов в аэропорту у бывшего летчика не выдержали нервы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>