В Каменском в зале игровых автоматов подорвали гранату, есть пострадавшие

В Каменском в зале игровых автоматов подорвали гранату, есть пострадавшие

683
Ukrinform
В Каменском в зале игровых автоматов по улице Михаила Грушевского взорвалась граната: пострадали двое человек. Полиция расследует  обстоятельства происшествия.

Об этом сообщил отдел коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

"Полицейские установили, что 19 марта около 05:40 в помещение вошли двое неизвестных и начали требовать деньги. Один из мужчин вытянул гранату и стал угрожать ею. Работники учреждения попробовали остановить нарушителей. Тогда один из мужчин убежал, а другой бросил гранату. В результате взрыва телесные повреждения получили 22-летняя посетительница и сам 52-летний "подрыник", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве задержали "минера" завода

На данное время лицо одного злоумышленника установлено, принимаются меры для установления и задержания другого злоумышленника.

Сведения по этому факту внесены в Единый реестр досудебного расследования по статьям 15 ч. 2, 115 ч. 2 п. 1, 115 ч. 2 п.5, 115 ч.2 п.6  и ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Фото: Полиция Днепропетровщины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>