Смерть директора николаевского аэропорта расследуют как убийство

Смерть директора николаевского аэропорта расследуют как убийство

978
Ukrinform
Расследование дела относительно самоубийства и.о.генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина находится под личным контролем начальника ГУНП в Николаевской области Юрия Мороза.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

«С целью полного и беспристрастного расследования дело о самоубийстве и.о. генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина направлено  Следственному управлению ГУНП Украины в Николаевской области. Будут рассмотрены все возможные версии и выяснено, что могло стать причиной трагедии. Расследование находится под личным контролем начальника ГУНП в Николаевской области Юрия Мороза. Теперь начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ «Преднамеренное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Проводятся следственные действия», - идет речь в сообщении.

Кроме того, полиция призывает прессу и граждан, кто имеет любую полезную для следствия информацию, сообщать Следственному управлению ГУНП Украины в Николаевской области.

Читайте также: Жители Николаева требуют отставки главы ОГА из-за самоубийства Волошина

Как уже сообщал Укринформ, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин. В прошлом году председатель ОГА Алексей Савченко назначил его заместителем директора аэропорта, а после увольнения руководителя из-за подозрения во взятке Волошина оставили исполнять обязанности директора.

Жители Николаева в социальных сетях создали хештег с требованием отставки председателя Николаевской ОГА Савченко вследствие этого самоубийства. Многие считают, что именно из-за скандалов в аэропорту у бывшего летчика не выдержали нервы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>