Смерть директора: в аэропорту Николаева рассказали о жалобах Волошина на ОГА

Смерть директора: в аэропорту Николаева рассказали о жалобах Волошина на ОГА

774
Ukrinform
Заместитель гендиректора по развитию КП «Николаевский международный аэропорт» Алина Коротич утверждает, что чиновники Николаевской ОГА давили на директора аэропорта Владислава Волошина и заставляли подписать акты выполненных работ на ремонт аэровокзала без тендера.

Об этом она сказала в комментарии корреспонденту Укринформа.

«Я лично не присутствовала при этом разговоре, но Владислав Волошин мне рассказывал, что не соглашался подписывать акты выполненных работ. Ведь тендера не было, его отменили. Таким образом, Владислав не хотел нарушать закон, а в ОГА на него давили и заставляли это делать», - заявила Коротич.

Читайте также: Смерть директора николаевского аэропорта расследуют как убийство

Как сообщалось, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и. о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин. 

Впоследствии в СМИ появилась якобы телефонная переписка Волошина, в которой, в частности, речь шла о намерениях покончить с собой и о "махинациях" при реконструкции здания аэропорта, к которым якобы причастен председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Жители Николаева в соцсетях создали хештег с требованием отставки главы Николаевской ОГА из-за этого самоубийства.

В то же время Савченко призвал прекратить распространять недостоверную информацию относительно самоубийства руководителя КП "Николаевский международный аэропорт" Волошина и заявил, что правоохранительные органы должны объективно и беспристрастно разобраться в произошедшем.

“Некоторые принялись тиражировать телефонную переписку Влада, как я понял, с бывшими руководителями КП «Николаевский международный аэропорт», которые и натворили на предприятии невесть что. Прекратите заниматься непонятными вещами. Есть правоохранительные органы, которые объективно и беспристрастно разберутся в произошедшем», - заявил Савченко.

Он также подчеркнул, что все, кто причастен к трагедии, обязательно понесут ответственность.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-