На Одесчине 8 многоэтажек вторые сутки без газа

На Одесчине 8 многоэтажек вторые сутки без газа

Укринформ
В Одесской области газоснабжения с 18 марта остаются 8 котельных на крышах, обеспечивающих теплом 8 многоквартирных домов.

Об этом сообщает ГСЧС.

«По состоянию на 7 час 20 марта газоснабжение не возобновлено, проводятся работы по оформлению документов для получения лимита газа. Температура воздуха 3 градуса мороза.  Ситуация находится на контроле ГСЧС», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Полтаве без газа остались около трех тысяч абонентов

Как сообщал Укринформ, 18 марта в ГСЧС поступила информация о том, что в с. Крижановка Лиманского р-на из-за отсутствия лимита газа остались без газоснабжения 8 кровельных котельных, которые обеспечивают теплоснабжением 8 многоэтажных домов (около 2 тыс. 120 абонентов, всего в ЖК «Суворовский» проживает 6 тыс. 500 чел.).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-