На Сумщине прекратили ретрансляцию антиукраинских каналов

На Сумщине прекратили ретрансляцию антиукраинских каналов

312
Ukrinform
В пограничном районе Сумской области сотрудники СБУ совместно с представителем Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания в Сумской области прекратили ретрансляцию ряда запрещенных российских каналов.

Об этом сообщает пресс-служба Национального совета.

"Такую деятельность организовал местный поставщик услуг кабельного телевидения. Оперативным путем было установлено, что местный житель осуществлял безлицензионную деятельность и нелегально оказывал услуги по подключению и ретрансляции российских телеканалов антиукраинской направленности. "Студию" он оборудовал в специально арендованном офисе. Полученный через спутниковые антенны запрещенный российский контент мужчина ретранслировал конечным потребителям и получал за это прибыль. Во время обысков по его месту работы и проживания правоохранители изъяли оборудование, с помощью которого передавался запрещенный контент, и соответствующие документы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нацсовет может дать “зеленый свет” новогоднем фильма Рязанова

Открыто уголовное производство по части второй статьи 110 Уголовного кодекса Украины.

Операция по прекращению противоправных действий проводилась под процессуальным руководством прокуратуры.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>