На Днепропетровщине за сутки из “белого плена” освободили 360 автомобилей

На Днепропетровщине за сутки из “белого плена” освободили 360 автомобилей

266
Ukrinform
На Днепропетровщине работники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям за сутки вытащили из снежных заносов 360 автомобилей, в которых находились 495 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

"По состоянию на 6.00 20 марта на протяжении суток подразделениями Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области из снежных заносов (сугробов) вытащили 360 автомобилей, из них грузовых - 164, легковых - 196, автобусов - 1, автомобилей скорой медицинской помощи - 3. Спасли - 495 человек", - говорится в сообщении.

Читайте также: Во вторник снегопады накроют пять областей

Отмечают, что всего с начала ухудшения погодных условий спасатели освободили 611 транспортных средств и спасли 829 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>