Москаль просит забрать из Закарпатья “конфликтного” главу исполнительной службы

Москаль просит забрать из Закарпатья “конфликтного” главу исполнительной службы

369
Ukrinform
Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль настойчиво просит министра юстиции Павла Петренко забрать из Закарпатья начальника управления государственной исполнительной службы Сергея Губченко, поскольку вокруг него назревает серьезный конфликт.

Об этом сообщается на официальном сайте Москаля.

«Геннадий Москаль направил министру юстиции Украины Павлу Петренко письмо с просьбой срочно забрать из Закарпатья начальника управления государственной исполнительной службы (ГИС) Сергея Губченко, против которого выдвинут ряд обвинений в масштабных злоупотреблениях при реализации конфискованного имущества», - говорится в сообщении.

По словам самого Москаля, в облгосадминистрацию поступают многочисленные обращения от представителей общественных организаций и журналистов о системных правонарушениях и отсутствии прозрачности в деятельности Управления ГИС Главного территориального управления юстиции в Закарпатской области. Однако руководство управления ГИС не принимает никаких мер для устранения недостатков в своей работе.

Читайте также: Москаль объяснил, почему у Закарпатья нет перспективного плана формирования ОТГ

«Учитывая указанное, а также тот факт, что в отношении начальника Управления ГИС открыт целый ряд уголовных производств, прошу рассмотреть вопрос об увольнении или переводе Сергея Губченко в другую область», - заявил Москаль.

Он отметил, что общественность Закарпатья сделает все возможное, чтобы не допустить данное лицо к исполнению должностных обязанностей, и облгосадминистрация выступает на стороне общественности.

Москаль просит Петренко «безотлагательно отреагировать на это обращение», поскольку, по его словам, вокруг Губченко на Закарпатье назревает серьезная конфликтная ситуация.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>