Из-за сильного снегопада Одессу закрыли для фур

Из-за сильного снегопада Одессу закрыли для фур

347
Ukrinform
Из-за сильного снегопада, усилившегося вечером 20 марта, власти Одессы решили временно запретить въезд в город большегрузного транспорта.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

"Учитывая сложные погодные условия (выпадение обильных осадков в виде снега, а также метели, гололеда и сильного штормового ветра) сегодня с 18 до 23 ч. временно запрещен въезд в Одессу большегрузного, тяжеловесного и крупногабаритного транспорта", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, из-за возможного ухудшения погодных условий на автодорогах администрация Одесского автовокзала временно отменила около трех десятков междугородных автобусных рейсов.

Не выехали рейсовые автобусы в Херсон, Килию, Очаков, Запорожье, Харьков, Каховку, Тульчин, Балты и другие города.

Читайте также: Снегопад в Киеве: город снова могут закрыть для грузовиков

В то же время Гидрометцентр Черного и Азовского морей объявил штормовое предупреждение: в ночь на 21 марта в Одессе и местами по Одесской области ожидаются порывы северо-западного ветра 15-20 м/с, гололедица, налипание мокрого снега.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-