Очереди на границе: Россия не пропускает грузовики из Украины

Очереди на границе: Россия не пропускает грузовики из Украины

297
Ukrinform
В среду утром на границе с Российской Федерацией фиксируется определенное накопление грузовиков, которые двигаются на выезд из Украины.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Сегодня утром на границе с Российской Федерацией фиксируется определенное накопление грузовых транспортных средств, которые двигаются на выезд из Украины. В частности, в пункте пропуска "Гоптовка" (Харьковская область) находится 45 грузовиков в пункте пропуска "Катериновка" (Сумская область) – 35", - говорится в сообщении.

Это связано с тем, что смежная сторона частично прекратила пропускные операции. По сообщению пограничного представителя Российской Федерации по Белгородскому и Воронежскому участкам, в пунктах пропуска для автомобильного сообщения (напротив украинских пунктов в Сумской, Харьковской и Луганской областях) российской стороной временно приостановлен пропуск грузовых транспортных средств из-за сбоя программного обеспечения таможенных органов.

В настоящее время ограничено движение грузовых транспортных средств, следующих транзитом через РФ.

Читайте также: Пограничники задержали на выезде в РФ контрабандные сигареты на 900 тысяч

Госпогранслужба обращается к водителям, которые намерены в ближайшее время пересечь украинско-российскую границу на этих направлениях, учесть эту информацию и по возможности выбирать другие маршруты.

Фото: ГПСУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-