На Донетчине во время урока физкультуры умер пятиклассник

На Донетчине во время урока физкультуры умер пятиклассник

Укринформ
На Донетчине отдел Красноармейской местной прокуратуры осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту гибели учащегося одной из общеобразовательных школ Мирнограда.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Происшествие произошло 20 марта, примерно в 14 часов. На уроке физической культуры в общеобразовательной школе І-ІІІ ступеней № 8 Мирноградської городского совета 11-летнему ученику 5 класса внезапно стало плохо. Медики бригады скорой помощи констатировали смерть парня и доставили тело в терапевтическое отделение Мирноградской центральной городской больницы», - говорится в сообщении.

Установлено, что у ребенка было диагностировано тяжелое заболевание - злокачественная феохромоцитома 3 категории.

Читайте также: В Павлограде школьник совершил двойное убийство

На настоящее время готовится ходатайство в городской суд о проведении судебно-медицинской экспертизы об установлении причины смерти школьника.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - п.2 ч.2 ст.115  Уголовного кодекса Украины (с пометкой "естественная смерть").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-