В Николаеве попрощались с Волошиным

В Николаеве попрощались с Волошиным

Фото, видео
1276
Ukrinform
В Николаеве попрощались с 29-летним майором, бывшим боевым летчиком, участником АТО, и. о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владиславом Волошиным.

Провести в последний путь Народного Героя Украины пришли несколько сотен человек, сообщает корреспондент Укринформа.

"Непередаваемая скорбь и боль, а еще вопрос, почему так случилось, почему он ушел из жизни? Вечная ему память", - сказал товарищ Владислава Антон.

Следует отметить, что многие из тех, кто пришел на прощание, говорят то же самое. Все выражают соболезнование и скорбь о молодой жизни.

Фото: novosti-n.org
Фото: novosti-n.org

Попрощаться с Владиславом также пришли руководители города и области. Они молча возложили цветы и ушли.

На похороны приехала мама Владислава из Луганской области, возле гроба  также жена со старшим ребенком. У погибшего осталось двое маленьких детей - 2 и 5 лет.

После прощания в одном из николаевских моргов Владислава повезли в Одессу - на кремацию. Захоронение, по предварительным данным, должно состояться на родине Народного Героя - в Луганской области.

Читайте также: Самоубийство Волошина: в Николаевской ОГА объяснили, почему конфликта не было

Как уже сообщал Укринформ, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин.

Фото: novosti-n.org
Фото: novosti-n.org

Это событие вызвало широкий резонанс в Николаеве. Многие считают, что трагедии предшествовало давление со стороны чиновников облгосадминистрации. В Николаеве 20 марта состоялся митинг с требованием отставки главы ОГА Алексея Савченко.

Полиция расследует 5 версий трагедии, четыре из которых - самоубийство и одна - несчастный случай при обращении с оружием.

Справка: орден "Народный Герой Украины" - негосударственная награда, учрежденная 2015 по инициативе коллекционера антиквариата и волонтера Андрея Боечко и ювелира Дмитрия Щербакова. Вручается за выдающиеся заслуги в отстаивании независимости Украины и волонтерской помощи вооруженным силам. Среди награжденных - Амина Окуева, Иса Мунаев, Дмитрий Ярош - около 400 человек.
Видео: Новости-N

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>