Недобросовестные ремонтники должны за свой счет переделывать дороги - Гройсман

Недобросовестные ремонтники должны за свой счет переделывать дороги - Гройсман

365
Ukrinform
Премьер Владимир Гройсман заявляет, что подрядчики, по вине которых на недавно отремонтированных дорогах вновь появляются ямы, должны за свой счет покрыть убытки и исправить повреждения.

Об этом он сказал во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы заплатили копейка в копейку всем тем, кто выполнил объемы работ. Сейчас ко мне поступают сигналы о том, что некоторые дороги, которые ремонтировали, уже имеют повреждения. Я хочу подчеркнуть, что никто не останется без внимания, и все те, кто сделал халтуру, за собственный счет исправлять эту работу”, - подчеркнул Гройсман.

Кроме того, он не исключил, что недобросовестные подрядчики не будут допущены до следующих проектов по строительству и ремонту дорог.

Также глава правительства проинформировал, что в соглашениях уже вводится 5-летняя и 10-летняя гарантия на ремонт дорог, что, по его словам, будет стимулировать подрядчиков делать свою работу качественнее.

Читайте также: В Украине назвали среднюю стоимость ремонта километра дороги

В то же время Премьер-министр напомнил, что в этом году почти 2 млрд долларов направят на реконструкцию, модернизацию и строительство украинских дорог, и заверил, что это будут самые масштабные дорожные работы за всю историю независимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>