На Полтавщине неизвестные пытались

На Полтавщине неизвестные пытались "отжать" сеть АЗС

Укринформ
На Полтавщине этой ночью неизвестные вошли на автозаправки одной из сетей и пытались выгнать оттуда работников. Правоохранители прекратили правонарушение.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.

"Около полуночи в полицию поступил ряд сообщений о том, что в Полтаве, Кременчуге, Полтавском и Великобагачанском районах в автозаправочные станции одной сети вошли неизвестные люди с требованиями к работникам освободить рабочие места", - говорится в сообщении.

Информируют, что с целью выяснения всех обстоятельств и недопущения провокаций по указанным адресам прибыли группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативные группы соответствующих территориальных подразделений полиции области. 

Читайте также: В Одессе неизвестный напал на журналиста и разбил камеру

Правоохранители не допустили нарушений требований действующего законодательства и принимают исчерпывающие меры относительно разрешения конфликта в законном русле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-