Международный Трейд-клуб поможет Днепропетровщине привлечь инвесторов

Международный Трейд-клуб поможет Днепропетровщине привлечь инвесторов

Фото
314
Ukrinform
В Днепропетровской ОГА членам Международного трейд-клуба презентовали инвестиционный и экономический потенциал Днепропетровщины.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

"Участники могут убедиться - регион стабильный, финансово состоятельный. Мы - флагман реформ Президента Украины Петра Порошенко. Имеем успехи в электронных госзакупках, децентрализации. Но еще есть к чему стремиться. Мы заинтересованы в увеличении инвестиций, овладении новыми рынками продажи, открытии современных предприятий", - отметил первый заместитель председателя Днепропетровской ОГА Олег Кужман.

Международный трейд-клуб в Днипре уже в шестой раз. В планах участников - встреча с руководством Днепропетровской ОГА и Днепропетровской торгово-промышленной палаты, визиты на крупные предприятия, общение с бизнесменами, ознакомление с культурными традициями, в частности визит в Петриковку.

Читайте также: Украина не добьется устойчивого роста без МВФ и частных инвестиций - эксперт

По словам председателя экономического и торгового отдела делегации Европейского Союза Жослина Гиттона, на зарубежных рынках нет такого сегмента, который недоступен в Украине.

Международный Трейд-клуб поможет Днепропетровщине в привлечении новых инвестиций / Фото: adm.dp.gov.ua

«Главное, в чем нуждаются украинские и, в том числе, днепропетровские предприниматели, это информация - о законах, тарифах. Мы готовы ее предоставлять. Для этого есть Центр поддержки бизнеса при торгово-промышленной палате. Действует программа кредитования «Все для бизнеса», работает компания поддержки «Бизнес-омбудсмен», - сказал он.

Международный трейд-клуб создали в Украине около 25 лет назад. В настоящее время он объединяет представителей около 60 посольств и международных организаций. Его цель - рассказать иностранным бизнесменам об экономическом потенциале Украины. Это позволяет наладить новые деловые контакты и привлечь в страну иностранные инвестиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>