В мэрии Харькова - сразу два десятка обысков

В мэрии Харькова - сразу два десятка обысков

Фото
653
Ukrinform
Сотрудники прокуратуры, СБУ и Национальной полиции пришли с обысками в мэрию Харькова.

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"В одном из департаментов Харьковского горсовета в рамках расследования по ч. 3 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц) проводятся обыски с участием сотрудников прокуратуры, СБУ и Национальной полиции. Проводится около двадцати обысков, как в рабочих кабинетах работников департамента, так и по месту проживания возможных фигурантов производства", - отметил он.

Читайте также: В "Новой Почте" говорят, что ГПУ не нашла у них нарушений

Лысенко добавил, что целью этих следственных действий является выявление документации и других данных, связанных с проведением реконструкции спортивных объектов в Харькове.

Фото: facebook.com/lysenko.andrii

Все следственные действия санкционированные районными судами Харькова и проводятся с соблюдением законодательства, подчеркнул представитель ГПУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>