В Одессе полиция расследует обстоятельства смерти курсанта Военной академии

В Одессе полиция расследует обстоятельства смерти курсанта Военной академии

331
Ukrinform
Сотрудники полиции расследуют обстоятельства и причины гибели 19-летнего курсанта Военной академии, тело которого с огнестрельным ранением в голову обнаружили неподалеку от Французского бульвара в Одессе.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Нацполиции в Одесской области.

"19-летний юноша с огнестрельным ранением в голову обнаружен на склоне неподалеку от Французского бульвара. Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили рядом с телом оружие, похожее на переделанный сигнальный пистолет", - отметили в полиции.

Отмечается, что сведения об этом внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Для выяснения причины смерти оружие и тело погибшего направлено на экспертизу. Предварительная причина - самоубийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>