В СИЗО нашли мертвым фигуранта дела криминального авторитета "Мультика"

В СИЗО нашли мертвым фигуранта дела криминального авторитета "Мультика"

1705
Ukrinform
В следственном изоляторе Николаева найден мертвым Дмитрий Леонов - фигурант дела при участии николаевского уголовного авторитета Михаила Титова по прозвищу "Мультик".

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердила пресс-секретарь прокурора области Валерия Власова.

"Да, Дмитрий Леонов был найден сегодня в 11.30 в камере СИЗО мертвым. Все другие детали впоследствии", - сказала Власова.

Как сообщал Укринформ, 29 августа 2017 года в Николаеве у депутатов "Опоблока", местных предпринимателей и работников департамента ЖКХ городского совета были проведены обыски. В итоге задержан предприниматель Михаил Титов (известный в Николаеве уголовный авторитет по прозвищу Мультик) и четыре его сторонника, среди которых был и Леонов. Их обвиняют в завладении бюджетными средствами, вымогании, рейдерстве, угрозах в расправе и других тяжких преступлениях.

Все фигуранты этого дела находятся в тюрьме Мариуполя, где им была избрана мера пресечения. Но из неофициальных источников стало известно, что Титова и Леонова привезли в Николаев для проведения следственных действий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-