На границе с Польшей задержали более 100 килограммов янтаря

На границе с Польшей задержали более 100 килограммов янтаря

Фото
518
Ukrinform
Крупную партию янтаря задержали в пятницу, 23 марта, после обеда пограничники Мостиского отряда на украинско-польской границе.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Помешать незаконному перемещению через украинско-польскую границу значительного количества янтаря удалось в пункте пропуска «Смильница», что на Львовщине. Совместная погранично-таможенная досмотровая группа обнаружила спрятанные камни в двойном потолке и самодельном люке над сиденьем водителя. Управлял микроавтобусом «Mercedes» житель Львовщины. На данное время в автомобиле нашли почти 17 полиэтиленовых пакетов с янтарем, вес каждого из них - примерно 6-7 килограммов», - говорится в сообщении.

Читайте также: На Житомирщине суд вернул в собственность государства 2 га земли с залежами янтаря

Сейчас продолжается осмотр транспортного средства.

Отмечается, что устанавливается общий вес и стоимость обнаруженного янтаря.

На границе с Польшей задержали более 100 килограммов янтаря / Фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>