SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Мать поляка, который сжег трезуб в Тернополе, исправила его ошибку - 24.03.2018 14:04 — Новости Укринформ
Мать поляка, который сжег трезуб в Тернополе, исправила его ошибку

Мать поляка, который сжег трезуб в Тернополе, исправила его ошибку

Фото
972
Ukrinform
Мать поляка, который сжег изображение украинского герба в одном из заведений Тернополя, приехала в Украину, заказала такое же изображение и вернула его на почетное место.

Об этом сообщают местные СМИ.

«Женщина приехала в Украину специально, чтобы выразить сожаление за необдуманный поступок сына и повесить государственный символ на место. Вырезанный из дерева герб за свои средства заказала у тернопольских мастеров. Также женщина отметила, что герб как для поляков, так и для украинцев имеет большое значение, и что между украинским и польским народом должна быть дружба. Полька также отметила, что ее сын сожалеет о своем решении и, так как сам не может исправить ошибку, то попросил об этом ее», - говорится в сообщении.

Восстановление украинского герба в заведении Тернополя

Как сообщало агентство, поляка-студента из Тернополя депортировали из Украины за сожженный им государственный символ с запретом въезда в Украину сроком на три года. Такое решение приняла Служба безопасности Украины за совершение хулиганских действий, которые открыто унижали национальную честь и достоинство украинцев, а также могли привести к разжиганию национальной ненависти.

Правоохранителями было установлено, что 19-летний поляк во время отдыха с друзьями в заведении общественного питания публично сжег в камине стилизованное изображение Малого Государственного Герба Украины, украшавшее стену зала.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-