Во Львов едет Пэрис Хилтон

Во Львов едет Пэрис Хилтон

655
Ukrinform
Во Львов на официальное открытие реконструированного «Гранд Отеля» прилетит американская модель и певица Пэрис Хилтон вместе со своим женихом, который имеет украинские корни.

Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на владельца «Гранд Отеля» Григория Козловского.

«Да, Пэрис Хилтон будет на открытии - это уже окончательно договорено. Дело в том, что именно в конце марта Пэрис со своим женихом запланировали посетить Украину. Они приезжают за два дня до открытия, так как хотят посетить места, связанные с детством дедушки её будущего мужа. Гостиница готова уже практически месяц, но официальное открытие мы решили сделать именно во время их поездки в Украину», - рассказал Козловский.

Как отмечается, официальное открытие после реконструкции львовского «Гранд Отеля» состоится 31 марта.

Жених известной американской модели, актрисы и певицы Пэрис Хилтон, экс-наследницы крупнейшей в мире гостиничной сети Hilton - голливудский актёр Крис Зилка, дедушка которого был украинцем.

Козловский назвал значительно преувеличенной сумму гонорара 500 тысяч долларов, которую, по информации СМИ, Хилтон должна получить за участие в открытии. Однако настоящую сумму Козловский не назвал.

Реконструкция «Гранд Отеля» на проспекте Свободы во Львове продолжалась в течение четырех лет. С начала марта гостиница заработала в тестовом режиме.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-