На Харьковщине задержали владельцев дрона, который летал над военной частью

На Харьковщине задержали владельцев дрона, который летал над военной частью

885
Ukrinform
Над военной частью на Харьковщине патруль Воздушных Сил ВСУ обнаружил БПЛА. 

Об этом сообщает пресс-служба Командования Воздушных Сил ВСУ.

"Вчера, 23 марта, около 22 часов 45 минут, внутренним патрулем военной части Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцирующейся на Харьковщине, был обнаружен беспилотный летательный аппарат (БПЛА), который осуществлял неуправляемый полет над административно-хозяйственной территорией отмеченного военного объекта", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, БПЛА и его владельцы были найдены и переданы правоохранительным органам.

В связи с ситуацией Командование Воздушных Сил Вооруженных Сил обратилось к гражданам с просьбой воздержаться от попыток проникновения на территорию охраняющихся военных частей. 

Читайте также: Украина представила новый беспилотник

"Использование беспилотных летательных аппаратов - разного вида дронов - над военными частями, базами, складами и арсеналами будет считаться нарушением, приравненным к попытке проникновения на территорию военного объекта. Поэтому будут сбиваться без предупреждений", - добавили в пресс-службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>