Дунай вышел из берегов - в Вилково работают спасатели

Дунай вышел из берегов - в Вилково работают спасатели

Фото
1419
Ukrinform
В городе Вилково Одесской области, которое притопили воды Дуная, вышедшего из берегов, развернут штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, местным жителям оказывают необходимую помощь cводные отряды Нацполиции и Нацгвардии Украины.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области.

"Из-за таяния снега и значительных осадков Дунай превысил критическую отметку и вышел из берегов. В плену холодной водяной стихии оказались жители прибрежной зоны г. Вилково Килийского района Одесской области. Функционирует штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Правоохранители патрулируют улицы города, следя за правопорядком. Внимание полицейских, в первую очередь, сосредоточено на недопущении мародерства и оказании помощи всем, кто в ней нуждается", - отметили в полиции.

В Вилково Дунай вышел из берегов / Фото: Вилковская ОТГ

Читайте также: В Одесской области выпал "желтый" снег

Как сообщалось, вследствие влияния нагонного ветра и других факторов уровень воды в Дунае может превысить отметку 155 см, возможно подтопление некоторых территорий города Вилково.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>