У жителя Беляевки полиция нашла 9 гранатометов

У жителя Беляевки полиция нашла 9 гранатометов

439
Ukrinform
У жителя Беляевки правоохранители изъяли арсенал оружия и боеприпасов.

В рамках проведения оперативно-профилактической отработки «Оружие и взрывчатка» сотрудники Беляевского отдела полиции и управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области совместно с работниками СБУ, Государственной пограничной службы Украины и под процессуальным руководством областной прокуратуры, проводят превентивные мероприятия, направленные на выявление огнестрельного оружия и взрывчатки и предупреждения совершения правонарушений с его применением, сообщает Отдел коммуникации полиции Одесской области.

"Во время обыска в домовладении 41-летнего жителя города Беляевка правоохранители обнаружили и изъяли 9 ручных противотанковых гранатометов, 2 тротиловых шашки, 2 ручных гранаты и более 200 патронов различного калибра", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ разоблачила интернет-агитаторов, забрасывавших идеи расширения "Л/ДНР"

Как отмечается, изъятое направлено на экспертизу. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-