В Николаеве горело троллейбусное депо

В Николаеве горело троллейбусное депо

Фото
782
Ukrinform
В Николаеве пожарные ликвидировали пожар в троллейбусном депо, в результате происшествия женщина-водитель получила незначительную травму.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"24 марта в 14:47 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в троллейбусном депо №3 по ул. Строителей города Николаева. На место происшествия выехали дежурные караулы 3 и 4 Государственных пожарно-спасательных частей. Установлено, что пожар возник в троллейбусе, когда тот находился в помещении депо на обслуживании", - говорится в сообщении.

Из-за плотного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах для защиты органов зрения и дыхания. Горение было ликвидировано на площади 40 кв м.

Читайте также: В транспортном колледже Черновцов произошел пожар

При выяснении обстоятельств стало известно, что в результате происшествия женщина-водитель получила незначительную травму ноги и надышалась продуктами горения. Сейчас пострадавшую доставили в больницу скорой медицинской помощи.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-